かんのみほ

出演作品
テレビ

連続ドラマ
ツインズ教師(1993年4〜6月、テレビ朝日)小日向恵子役
パパと呼べないの!(1993年11〜12月、フジテレビ)森田みどり役
時をかける少女(1994年2〜3月、CX)岡本恵美役
恋するシティボーイ(1994年5月、TBS)美奈子役
嫁の出る幕(1994年7〜9月、EX)
オ・ト・ナにして(1995年1〜3月、EX)
私、味方です(1995年1〜3月、TBS)
SALE!(1995年4〜6月、EX)
連続テレビ小説「走らんか!」(1995年10月〜1996年3月)
イグアナの娘(1996年4〜6月、EX)青島リカ役・連ドラ初主演
ドク(1996年10〜12月、CX)中国人留学生・李明役
いいひと。(1997年4〜6月、CX)桜妙子役
失楽園(1997年7〜9月、よみうりテレビ)
君の手がささやいているシリーズ(1997年12月〜01年、EX、全5章)野辺美栄子役・主演
Days(1998年1〜3月、CX)池内菜々子役
ラブ・アゲイン(1998年4〜6月、TBS)
ソムリエ(1998年10〜12月、KTV)
鶴亀ワルツ(1998年11〜12月、NHK)主演
恋の奇跡(1999年4〜6月、EX)倉田雪乃役
愛をください(2000年7〜9月、CX)遠野李理香役・主演
2001年のおとこ運(2001年1〜3月、CX)柚木あたる役・主演
ちゅらさんシリーズ(NHK)城ノ内真理亜役(注)
連続テレビ小説「ちゅらさん」(2001年4〜9月)
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん2」(2003年4月)
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん3」(2004年9月)
恋がしたい×3(2001年7〜9月、TBS)永島蜜柑役
アルジャーノンに花束を(2002年10〜12月、KTV)遠矢エリナ役
大奥(2003年6〜9月、CX)天璋院 徳川(島津)篤子役篤子・初の時代劇・主演
幸福の王子(2003年7〜9月、NTV)安元海役・主演
愛し君へ(2004年4〜6月、CX)友川四季役・主演
あいのうた(2005年10〜12月、NTV)松田洋子役
ダンドリ。〜Dance☆Drill〜(2006年7〜9月、CX)高宮深雪役
posted by じろ at 04:11 | 日記
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。