菅野美穂 動画

菅野美穂 動画
posted by じろ at 03:43 | 日記

菅野美穂画像

菅野美穂画像がほしい
posted by じろ at 14:45 | 日記

菅野美穂

92年 EX「桜っ子クラブ」の番組内ユニット「桜っ子クラブさくら組」のオーディションに合格しデビュー。「さくら組」としての活動は2ndシングル「DO-して」から参加している。尚、この曲は同局のアニメ「クレヨンしんちゃん」のエンディング曲でもあった。
同ユニットは番組を高校のホームルーム的に位置づけ、メンバーそれぞれが独自の芸能活動を展開しつつ週末の番組放送時にはホームに全員が揃って出演するというコンセプトであったので、菅野もレギュラー出演を維持しながらCMやドラマ等徐々に番組の外での活動を増やしていった。
93年 CX「ツインズ教師」の生徒役でドラマデビュー。以降は殆ど途切れることなくドラマの仕事が続き、96年 EX「イグアナの娘」で主人公・青島リカ役を好演したことで演技力も大きく評価されスターダムに昇る。引き続き女優として数々のドラマや映画、舞台にも出演しているが、中でも97年末のEX「君の手がささやいている」は菅野の代表作と言えるだろう。聴覚障害者が困難を乗り越えて家庭を築いていく様を演じたこのドラマは大変好評を博し、01年末にかけて全5編の続編が毎年制作されるに至った。更に番組は第15回 ATP賞'98のグランプリに輝き、菅野もエランドール新人賞の第3回大賞を受賞することとなった。


posted by じろ at 18:55 | 日記

菅野美穂

女優としての活動が主だが、一方で「さくら組」時代より引き続きソロでの歌手活動も行う。「さくら組」終了後の95年3月 1st CD「恋をしよう!」をリリース、同年8月には1st Albumもリリースした。
その他、Vシネマや写真集といった活動にも取り組み1997年8月22日、20歳の誕生日にヘアヌード写真集「NUDITY」を発売、理由は不明ながら記者発表の席で泣いた事もあって話題となった。


さらに、個性的なボケキャラが受け、バラエティなどでも活躍。デビュー当時から「カレシがいる」と番組内で公言するなどの奔放さも人気の要因である。バラエティ番組への出演は準レギュラーだったフジテレビ「サタ☆スマ」終了(2002年3月終了)以降はゲスト出演のみとなっていたが、2005年4月スタートの同局「ブログタイプ」で久々のバラエティ番組レギュラーとなり、再現VTRでミニドラマを演じた。

極度の近眼である。裸眼視力は0.04でコンタクトを常用している。 元・陸上のハードル選手であり、100mを13.8秒という自己記録を持っている。

「イグアナの娘」好演に関連する話として、かつてイグアナの形態模写で知られたタモリが、誕生日が同じであることも手伝って一時期、彼女に対し「おお、娘よ!」と呼ぶネタを披露していた時期がある。

歌手としては、菅野美穂としてのリリースの他にドラマ「愛をください」の劇中歌「ZOO〜愛をください〜」を劇中の覆面歌手・蓮井朱夏としてリリースした。

第40回(2002年度)ゴールデン・アロー賞 映画賞受賞

posted by じろ at 18:54 | 日記

kannnomiho

菅野 美穂(かんの みほ、1977年8月22日 - )は日本の女優、元アイドル。研音所属。神奈川県に生まれ埼玉県坂戸市で育つ。坂戸市立千代田中学校、 淑徳与野高校卒業。身長160p、体重42s、スリーサイズはB81 W58 H82、血液型はAB型。芸能人の間では「菅ちゃん」と呼ばれることも多い。弟が2人いる。 2006年4月よりタニ・プロモーションから研音に移籍。

posted by じろ at 23:55 | 日記

菅野美穂 壁紙

菅野美穂 壁紙が欲しい
posted by じろ at 23:57 | 日記

菅野美穂 画像

菅野美穂の画像がほしいー!
posted by じろ at 23:57 | 日記

桜っ子クラブ

桜っ子クラブ(さくらっこクラブ)は、1991年4月6日から1994年9月16日までテレビ朝日で放映されていたバラエティ番組。

司会は森脇健児と内海光司。出演者は桜っ子クラブさくら組、SMAP、TOKIO。 夏になると西武遊園地のプールで公開録画をしていた。

桜っ子クラブさくら組とは同番組のメインキャラクターとして活動していたユニットである。

posted by じろ at 23:17 | 日記

菅野美穂 ヌード

菅野美穂 ヌード見てー。
posted by じろ at 23:57 | 日記

菅野美穂 エロ画像

菅野美穂 エロ画像がほしい
posted by じろ at 23:56 | 日記

かんのみほ

出演作品
テレビ

連続ドラマ
ツインズ教師(1993年4〜6月、テレビ朝日)小日向恵子役
パパと呼べないの!(1993年11〜12月、フジテレビ)森田みどり役
時をかける少女(1994年2〜3月、CX)岡本恵美役
恋するシティボーイ(1994年5月、TBS)美奈子役
嫁の出る幕(1994年7〜9月、EX)
オ・ト・ナにして(1995年1〜3月、EX)
私、味方です(1995年1〜3月、TBS)
SALE!(1995年4〜6月、EX)
連続テレビ小説「走らんか!」(1995年10月〜1996年3月)
イグアナの娘(1996年4〜6月、EX)青島リカ役・連ドラ初主演
ドク(1996年10〜12月、CX)中国人留学生・李明役
いいひと。(1997年4〜6月、CX)桜妙子役
失楽園(1997年7〜9月、よみうりテレビ)
君の手がささやいているシリーズ(1997年12月〜01年、EX、全5章)野辺美栄子役・主演
Days(1998年1〜3月、CX)池内菜々子役
ラブ・アゲイン(1998年4〜6月、TBS)
ソムリエ(1998年10〜12月、KTV)
鶴亀ワルツ(1998年11〜12月、NHK)主演
恋の奇跡(1999年4〜6月、EX)倉田雪乃役
愛をください(2000年7〜9月、CX)遠野李理香役・主演
2001年のおとこ運(2001年1〜3月、CX)柚木あたる役・主演
ちゅらさんシリーズ(NHK)城ノ内真理亜役(注)
連続テレビ小説「ちゅらさん」(2001年4〜9月)
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん2」(2003年4月)
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん3」(2004年9月)
恋がしたい×3(2001年7〜9月、TBS)永島蜜柑役
アルジャーノンに花束を(2002年10〜12月、KTV)遠矢エリナ役
大奥(2003年6〜9月、CX)天璋院 徳川(島津)篤子役篤子・初の時代劇・主演
幸福の王子(2003年7〜9月、NTV)安元海役・主演
愛し君へ(2004年4〜6月、CX)友川四季役・主演
あいのうた(2005年10〜12月、NTV)松田洋子役
ダンドリ。〜Dance☆Drill〜(2006年7〜9月、CX)高宮深雪役
posted by じろ at 04:11 | 日記

菅野美穂 水着

菅野美穂 水着はもうない?
posted by じろ at 04:33 | 日記

菅野美穂 アイコラ

菅野美穂 アイコラ
posted by じろ at 04:33 | 日記

菅野美穂 パンチラ

菅野美穂 パンチラみるぞ。
posted by じろ at 03:30 | 日記

菅野美穂 裸

菅野美穂 裸見たい。
posted by じろ at 03:30 | 日記

菅野美穂 セクシー 画像

菅野美穂 セクシー 画像みたい。
posted by じろ at 03:30 | 日記

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。